Соберу ромашек на лугу

Иннеса Саввина Свица
Соберу  ромашек на лугу
И тебе букетик подарю!
Скоро лето, скоро лето -
Птицы будут, петь нам
До рассвета, - будут петь!

Я ромашек соберу,
Нагадаю мира  и любви
Чтоб, счастливой
Была доченька - Ты!