Союз патриотов России

Варуб
Союз патриотов России
Не партия это, не фронт.
Живёт он народам мессией,
Свободу даст людям, не понт.

Союз патриотов России.
Народ в одну власть соберёт.
Даст Родине мощную силу,
Другая вся сила уйдёт.

Союз патриотов народа
Душой разных наций живёт.
Он дан людям Богом, природой.
Никто из других не даёт.

Союз патриотов добьётся,
Развития жизни себе.
Ему улыбается Солнце,
На Родине счастья, в судьбе.

Союз патриотов сумеет
Россию, страну защитить.
Враги её все не посмеют
Союз всех людей схоронить.

Союз патриотов единый
Живёт он, как Боги, семьёй.
Создаст он для Родины милой,
Всем Рай на Земле людям свой.