Ужас - одни глаголы на уме

Роксана Шарм
Каюсь, каюсь, каюсь, каюсь,
Извиняюсь, извиняюсь...
Я давно не обольщаюсь
И почти не улыбаюсь.
Плачу, плачу, горько плачу,
Для тебя совсем не значу,
Без тебя весь день грущу...
К ночи рюмку пропущу*,
А потом пойду поспать,
Чтобы утром трезвой встать,
Что-то делать, говорить...
Раз должна на свете жить!
-------------
*Есть повод не только
у ЛГ, но и у Оксаны -
сегодня (25 апреля)
у нее день рождения.