А я давно с мечтою той простилась...

Елена Фаттаева Мельникова
А я давно с мечтою той простилась:
встречаем где рассвет  вдвоем с тобою,
в закат багряный та дума опустилась
и растворилась  в темноте ночной...

Зачем тогда мне душу бередишь,
пусть даже в шутку - сыпешь соль на рану,
давно смирилась, что я не твой малыш
и никогда я таковой не стану...

Тебе желаю счастья всей душой,
и встреча пусть желанная свершится,
а я давно рассталась с той мечтой,
ведь не всегда любовь взаимная вершится...

(2014г. Фото автора)