Сладкий сон

Саныч Виктор
Любовью насладись,
напейся, в ней умойся,
отдайся без остатка
всем таинствам её.
Когда она придёт,
то ты её не бойся,
пусть сердце заболит,
но это всё - твоё

Любовь, как сладкий сон,
не хочется проснуться,
но лучик солнца всё ж
в оконце залетит
Глаза тогда открой,
чтоб в солнце окунуться
и сразу же поймёшь:
Любовь - всегда с тобой

Какие же слова
хотелось произнЕсть,
чтоб чувства оголить,
чтоб вновь её услышать?
Сейчас к тебе летит,
её благая весть,
о том, что нам дано -
всегда приходит Свыше!