Переиначка 1

Оболенский Анатолий Степанович
Звусь я Гала -
душа билая,
"парня мало -
дога полюбила я !"
( так я услышал песню
"...парня молодого
полюбила я..." от
украинских девушек и,
сразу, вставил
 услышанное в суржик ).
 В дальнейшем хочу
продолжить этот
эксперимент .