На дно!!!

Жан Гилен
 
  На дно!!! Скорее на дно!
  Ступней ощущить эту твердь.
  Я знаю в жизни своей одно.
  Упершись о дно взлететь.

  Влезететь туда, где будет светло
  Где я буду  снова петь.
  А значит судьба моя пасть на дно
  А может быть дно - это смерть?