Ничего

Кивалс Рузам
    
Ничего то,что стерлись все чувства.
Жизнь не пряник,сплошной абразив.
Это высшая степень искусства-
Бросив взгляд и тот час же убив.

Ничего,псы залижут мне раны.
Не сработает трижды капкан.
Вам покажется слишком уж странным
То,что гейша танцует канкан?

Ничего,мы ещё не встречались
На перронах вокзальных аллей.
В прошлой жизни мы грустно расстались,
Среди старых,больших тополей.