Очарованный Зимой

Ксана Поликарпова
Взгляд – безлунно-ледяной.
Я – Очарованный Зимой.

Зима меня приворожила
И в снежном вальсе закружила.
Остыли чувства, мысли; разум
Покрылся льдом; «любовь-зараза»
Не стаей бабочек кружит,
А под стеклом с мечтой лежит.

Решенья взвешены, поступки;
Впитал в себя, подобно губке,
Подход я правильно-полезный.

Но, иногда, тревожит сердце
Фрагмент «забытого» мной сна..

Приходит в нём ко мне Весна..

И вновь мои теплеют руки,
И тают крыши-стены скуки,
Я вижу небо и цветы,
Сияют радугой мечты,
И расцветает счастьем сердце..

Я так замёрз.. Хочу согреться.

Пусть станет явью быль из сна!
Приди ко мне, моя Весна!


17:26
25.04.2015