Господь, прости!

Инна Блейк
Зачем "туда" меня ты завела?
Ведь много во не знаем!
Мы изредка с тобою в церкви
бываем.
И после каждого поклона,
и после каждой покатившейся
слезы,
мне хочется сказать:
"Господь, прости
Прости что вере должное не отдаем
Прости и в жизнь мою
сейчас войди."