Замиокулькас расцвёл!

Нина Акулова
Замиокулькас ласковый – нежно тебе поклоняюсь,
Увенчен драгоценной правдой...
В лобзании лепесточков,признаюсь в Любви обожания!

Замик ты мой - так нежно тебя называю,
Ты не просто цветочек,настоящая кладесь,
А значение цветка – так его,долларовым зовут!

Но,не в деньгах говорят счастье - то, так как...
У которой женщины цветок расцветает -
Расцветает и та женщина,так...,словно медовый цветок!

Перечислю все твои достоинства...Кликну с восторгом,
Принадлежащему мне, суккулента семейства ароидных.
Ты в качестве подарка,был преподнесён мне!

Радуешь цветеньем,символизируя жизнь женскую,
Бутон растения напоминает "яркий светящийся"символ -
и намекает на полноценную личную жизнь дамы!

Получается замечательный треугольник:
Любовь, достаток, деньги.
Вы от такого откажетесь?!

Распускается цветок очень и очень ,даже крайне редко.
И только при очень благоприятных условиях,
Происходит это явление волшебное!

Тогда на хозяйку может снизойти настоящее женское счастье...
И доверившись замиокулькасу,получаю большую награду...
Люблю своего растительного Ангела-Хранителя!

Магнетический ненаглядный мой друг - я в этом уверена,
Что в знак благодарности порадовал меня,
И окружающих меня своим цветением!
Знамение Неба от Бога - Совершенство Любви даря!

И как следствие даруешь настоящее женское счастье,
Со всеми присущими ему событиями,прелестями прилюдий...
Утопаю в Любви,живу в роскоши и благополучии!
 
Счастье рядом – счастье тут,стучится сердцем!
Да не простое счастье,а женское!!!Поверь мне?!
Присутствие видимо,Есмь!Божественной Любви достойна!

Талисман мой чудодейственный!
Замик! До глубины души радует...
И цель своих желаний указывает...

Своей красотой и благоуханием!
Фешенебельно выглядишь и модно!
Но ещё и привносишь владелицы планов -
Веру в удачу,богатств разумных вариантов...

Божественный Свет в красоте цветка - причастием,
Восхитителен и чист,сердце особенное познаёт Счастье!
Пред именем моим,встаёт как раб перед своей царицей!