В вечности вечность

Альфия Габсатарова 2
                В вечности вечность,- восторгом горит.
                Моя бесконечность,- мой монолит.
                Безмерной краюхой,кусаю его.
                Быть может,как стужа,или же,- все.

                Края подбираю,чтоб ветер не нес.
                Туда,где не знаю,не мой паровоз.
                Билетов купила побольше сюда.
                Чтоб дольше не стыла моя череда.

                Чтоб,солнцем забило восход и закат.
                Чтоб,меньше знобило от жизни наград.
                Чтоб,в струйке кипучей,поесть и попить.
                Чтоб,было бы лучше,- с любовью дружить.

                И в детские кручи,себя положить.
                В песках не зыбучих,совсем не застыть.
                И в связке веселой,ко счастью бежать.
                Где жизнь разносолом,где Родина,-мать.