До утра

Рыжая Львица
Я стряхну с себя кожу времени и тревог. –
Пусть душа пробежит девчонкою под дождём,
Не боясь промочить своих бестелесных ног,
Чтобы быть лишь одной слезой на стекле твоём!
Охранять, как бокал хрустальный, твой чуткий сон,
Колыбельную петь угрюмым, седым ветрам,
Танцевать под часов старинных чуть слышный звон
И сестрой называть бессонницу до утра!
                25.04.2015г.