Братья меньшие

Галина Рустамова
Из леса,выбежала кошка
Побежала по дорожке,
А навстречу,вышел кот
С бородою до ворот...

Встретились усами,
Помурлыкали глазами,
Полюбились,порезвились
И пошли ловить мышей.

На опушку,возле леса
Где,полным- полно друзей
Из природных усачей,
Ягод,листиков,зверей

Кто ловчее,тот и съел
Мир зверей,намного проще
Тем,что каждый знает
Свой удел,,,,

Братья меньшие на воле,
Стерегут покой,наш вдвое...
Честь им и Хвала!
Любви поклон,сполна!!!