Играет Флейта, ,,

Ольга Лаврова 4
 Играет Флейта долго и протяжно,

Мелодию тоскующей Души.               

Услышав эти звуки хоть однажды,

Остановись,послушай, не спеши.

ЕЕ мелодия не замысловата,

Проста, Нам Душу дал Господь.

И звук ЕЕ зовет , ведет куда- то

Нас выводя слепых с обочины Миров.

Она ведет Дорогою широкой,

И Чистыми Просторами  Души.

А Светом- Ясным заполняет  Многих,

Услышав Флейту, слушай, не спеши,,,

Но в Жизни ценности совсем другие.

Там суета- сует, погоня, власть.

Там деньги,там пороки там  гордыня,,

Все для того, что бы Душе пропасть.

Поэтому  всегда  играет Флейта,,

В Надежде,в Вере Счастье отыщи!

ОНА ведет  к Божественному Свету.

ОСТАНОВИСЬ,ПОСЛУШАЙ , НИ СПЕШИ!