мои близкие

Инна Блейк
Он доводил меня до слез,
истерик, нервных срывов.
Она его все покрывала
Хотя делила все на два.

Ну как же сильно
разривалася она!

К кому ей шаг ступить?
Кому улыбку подарить?
И пусть стояла  за спиной я,
но быстрые,
какие быстрые минуты
меняют все!

Меня одну уже вдвоем они пинают,
и как бы много я не говорила
и как бы не пыталась их в чем-то
убедить
останусь только я виновна.
 
Согласна, во всем права я ,не смогла бы быть 
но в самом это ком, элементарном
меня не слушают они.   

Так это близкие, родные,
а что уж  про друзей мне говорить.