связи

Сухашвили Анастасия
Все мы - чьи-нибудь бывшие,
Все мы - чье-нибудь прошлое:
Нужные или лишние,
Бросившие, брошенные...
Все мы - чье-то грядущее,
Чьи-то сны и мечтания:
Станет райскими кущами,
Принесет ли страдание...
Связан каждый на свете
Неразрывными нитями:
Все мы - чьи-нибудь дети.
И даже чьи-то родители.