Целуй меня, любимая, целуй!!!

Наталия Понятовская
Целуй меня, любимая, целуй!
Чтобы душа от поцелуя млела,
Чтоб ты сама без'устали хотела
Дарить мне свой горячий поцелуй!

Целуй меня, любимая, ещЕ...
Ах, как же горячи они, родная!
Нет щедрости твоей конца и края.
От поцелуев сладко на душе.

Целуй меня, любимая, а я
В ответ тебя до пьЯна зацелую -
Хорошую, желанную такую.
С тобою я сгораю без огня!

Милуй меня, желанная, милуй!
Целуй меня, любимая, целуй!..


25 апреля, 2015 год

  Москва - Иваново