Частушки-веселушки 19

Петр Круговченко
 Веселились на маёвке
Мы до самой темноты,
А стемнело, друг мой Лёвка
Затащил меня в кусты.

Побывал сосед в Китае,
Искупался в Хуанхэ.
Там еда, сказал, такая...
Начинается на "Х"!

Мне назначили массаж,
Чтоб не мучил ишиас.
Мяли от ушей до пят,
Только косточки хрустят!

Заиграла кровь весною,
Чтой-то деется со мною:
Девки сплошь  --  красавицы,
Мне безмерно нравятся!

Посещаю фитнес модный,
Нынче фитнесу --  почёт,
На сеанс иду голодной,
А животик всё растёт!