Поэт или бездарность

Константин Столичный
Кто - я - поэт или бездарность
В который раз вопросом задаюсь
К чему - дешёвая , слепая - благодарность
Не хочется , но я ей - поддаюсь

А может просто - безголовая гордыня
Всё , что пишу - простой самообман
Нет всё не так - я знаю себе имя
Пишу душой - и я не ГРАФОМАН.