НОША

Татьяна Халаева
   Забыть не в праве о войне.
   Забыть не в силах об утратах.
   В глаза, со старых снимков мне,
   Глядят погибшие солдаты...
   Взгляд отвести вновь поспешу.
   Смахнут слезу тайком ресницы.
   Вины - тяжёлый груз ношу
   И... не с кем  ношей поделиться.