буду забывать

Туман 4
Ты наверное смеешся крупными глазами
Ты не хочешь видно отвечать
Ну и что же тревожиться не буду
И тебя я буду забывать

Спи не думая не вспоминая
Спи так нежно не грустя
Пусть тебе сниться только счастья
Только счастья без меня

Все пройдёт конечно одиноко
Не кому я боль свою не расскажу
Где то далеко её запрячу
И с собой по жизни пронису

В ней ты злобы льдинки не увидишь
В моих глазах твоя вина
В них ты прочтешь что я кому то нужен
И эта боль и чья то тишина