Начать с себя

Людмила Блаева
Начать с себя

и на себе закончить

все путешествия к неведомым мирам.


Собрать любовь

из брызг и многоточий

и, с верой в чудо, возвести свой храм.


Создать свой мир

из интересных будней,

где место есть для счастья и добра...


Начать с себя

и не свернуть с дороги

под блеском мишуры и серебра.