Любовь как сон

Anjelica
Вот он дышит со мной в унисон,
И ладонью сжимает грудь...
А потом - говорит: все сон!
Насладились - теперь забудь!
У порога вновь чмокнет в лоб...
И уходит. и Хлопнет дверь...
Полюбить меня он не смог...
Что мне делать с этим теперь?
Мне подруги твердят - прими
Все как есть! Что еще желать?
Я ж безумно хочу...любви!!!
Опьянять ею и пленять!

Почему же жизнь так со мной?
Вроде - тут оно, счастье! Вот!
Дотронуться можно рукой,
Только в руки оно не идет!

Не могу я его понять!
Можно ли таким нежным быть,
В свою страсть меня окунать,
ТАК желать...Только не любить?
Так стараться свести с ума,
Изучить все мои привычки...
Опьянять страстью без вина,
И сжигать меня как спичку...

Даже после, когда остыл,
Но ладони неутомимо
Разжигают мой новый пыл...
И шепчу я ему - любимый...

Я запуталась: Что любовь?
Я ее раньше знала ли?
Вот во мне закипает кровь -
И не надо другой любви...

Но в груди что то есть еще...
И оно просит о другом!
И оно твердит: так грешно!!!
Но тоскует тоже о нем...

Ожидает его звонка,
Пишет строчки моей рукой...
Это, верно, моя душа -
Ей нет сил обрести покой...

Дни пройдут. Я дождусь звонка.
А потом он опять придет...
И обнимет... пойму - нужна!
Вот уже второй год идет...
А он так же горит со мной...
И дыхание в унисон...
Да, такая это любовь...
Хоть он снова и скажет - сон!...