Дорога жизни

Светлана Сафронова 3
Жизнь, не просто, полотно
Сплошная разухабистость
Чтобы в бок не сволокло
Из живи,  расхлябанность

Подчиняйся светофорам
Знакам придорожным
Прибавлять не надо скорость
Там, где не положено

Поворачивай «налево»
Только лишь при случае
Дозаправиться и смело
Подбирай попутчиков

С ними ехать веселей
Помни и про бдительность
А для близких и друзей
 Стань путеводителем

 И тогда, «дорога» жизни
Будет в радость, обязательно
И поможет  в том Всевышний
                Своею благодатью.

              25*04*2015