В этом мире без тебя темно

Светлана Фенапетова
В этом мире без тебя темно
И теснО, и холодно, и пусто.
Быть любимой – главное искусство.
Жизнь у женщин – это не кино.

Без тебя мне в мире места нет.
Я искала, правда, я искала.
Но всегда тебя мне не хватало.
Видно, оскудел весь белый свет.

Годы- это главные враги,
Их совсем непросто уничтожить.
Жизнь мою стремятся подытожить
И считают радость, как долги.

А когда погода «не ахти»,
За окошком грустно воет ветер,
Думаю, что нет тебя на свете,
Если не нашёл ко мне пути.