Люди! Берегите мир!

Анатолий Натэй-Голенко
Колокольный звон на тризне
призывает: Люди! Берегите мир!
Горы трупов лишь заставят
трезвых с адова пути сойти.
Посмотри! Уж сотни тысяч
в нашем веке в войнах
смерть свою нашли.
Колокольный звон на тризне
призывает: Лю-ди! Бе-ре-ги-те Мир!