Снежиночки

Полина Роменская
Утром стужа поводила плечиком:
- Таганрог, мороза вам не надо ли?
Первые снежиночки - разведчики
Облачным десантом с неба падали.
И земли коснувшись, так мечталось им,
До весны лежать себе не таючи,
Чтоб зима вовеки не кончалась и
Город кутала бы мехом заячьим...