Ах, ах

Иван Мандыч
Ах, ах...
По небу развеян Его
прах,
А в небе над нами Святой
Бог
Расскажи о том, что Он не
смог.
Не смог искупить даже Свой
грех,
Хотя и просил за людей
всех.
Нам станет тюрьмою - Его
страх.
За это Он был превращен - в
прах.
А так же расскажет нам Бог
как,
Не раз подавал он Ему
знак:
О том, что пора бы закрыть
рот,
О том, что расплата Его
ждет.
Но вспять уже не повернуть
рек,
И времени нам не унять
бег.
По ветру развеян Его
прах...
Ах, что мы наделали???
ах, ах...