Не со мной...

Васина Галина
Догорает луч янтарного заката
Ночь накроет город,покрывалом звездным
Может вспомнишь,ты меня когда то
Так меж дела,словом осторожным...

Был такой мол,с ним знакома я была
Где теперь,давно не знаю
Я не стану,осуждать тебя
Не поверишь...но тебя я понимаю...

Я за то,чтоб ты была счастливой
И судьба пусть сохранит от бед...
Боже!будет пусть она любимой
Даже если рядом меня нет..

И пускай не трогают несчастья
И обходит горе стороной...
Подари ей Бог,безоблачное счастье!
Даже если,рядом не со мной...