Лесть близких

Людмила Михайличенко
В погонях за чувствами
В глуши мироздания
Запутались медленно
В глубинах сознания

От участи мятежной
Судьбы безупречной
От фальши и лести
Сбежать на путь млечный

Где души прохожих
С земными чуть схожих
Даруют беспечность
Сбежав в бесконечность

Но каждый мечтает
Покинуть ту вечность
И лесть подсознания
И ту же беспечность