Ведь всё могло быть по-другому...

Елена Сергеева 6
Ведь всё могло быть по-другому,
Но стало таким, как есть,
Бросает то в жар, то в холод,
В словах твоих твердая жесть.
Обманом размыты желанья,
Любовь потеряла суть,
А всё быть могло иначе,
Но только не как - нибудь...