Незнакомка

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Каблучки стучат по камню,
Ты надела юбку-мини.
По весне тебя запомню,
Красота глаза приманит.

Прилети ко мне улыбка,
На скамейку сядь, где клумба!
Уцепившись взглядом цепко,
Наблюдаю без апломба:

Ослепительные ноги
И прекрасная фигура -
Возжелаю сладкой неги,
Но без пошлости угара!

Озорная незнакомка!
Обернись, ответь пожалуй:
Не мешает тебе сумка?
Донести её? Будь милой!

07.03.2014 г.
Москва.