Я потерян

Михаил Абрывалин
Я потерян в пространстве и времени,
Я заложник жестокой судьбы.
Мою душу похитили демоны,
Мне оставив печать сатаны.

Не уйти от проклятия вечного
В пустоте недосказанных слов.
Ускользая от каждого встречного,
Прячу сердце от старых оков.

Без любви я застыл возле пропасти,
И дороги назад уже нет.
Режут небо свинцовые лопасти,
Закрывая весь солнечный свет.

Лягут сумерки маской отчаянья,
Приглашая холодные сны.
Ночь приносит тоску и страдания,
Словно эхо далёкой войны.