Для неё

Михаил Абрывалин
Четверть века назад моя жизнь изменилась:
Я узнал, что на свете существует любовь.
Жалко, счастье моё так недолго продлилось,
Но с тех пор для меня нет несказанных слов.

Все стихи для неё, ради Жени любимой
Я писал много лет, забывая печаль.
Я хотел, чтобы Женя осталась счастливой,
И теперь этих лет мне томительно жаль.

Пепел первой любви никого не согреет,
Книгу жизни листает холодная ночь.
С каждым прожитым днём моё сердце черствеет,
Только встреча с любимой мне сможет помочь.