Когда-то

Людмила Крупицкая Чайка
         Когда-то был премьер во власти,
         отставлен был почти бесславно,
         а нынче на своём "Парнасе"
         сбивает в стаю несогласных.
         Пусть будут несогласные весомы!
         Но только служат не чужому они дому !
         Тот тип с кликухой "Два процента"
         не стоит ни гроша, ни цента....
         Лопочет бойко по-английски ,
         угодливо верстает он Госдепу списки....
         И вызывает омерзенье
         и просто-напросто презренье.