Я не хочу

Дарья Точка
Я не хочу обижать и лгать.
И мыслей осталось вдруг как-то мало...
Когда я любила, я выживала -
Теперь уже нет, а значит плевать.

Мечты пополам, а обиды прочь.
Осталась ничтожная боль потери.
Мы столько молчали и столько терпели,
Что снова вместе уходим в ночь.

Я не говорю, что любовь - ошибка.
Сама за себя я тогда решала.
Я помню, как сбивчиво я дышала
Когда ты дарил мне свою улыбку...

Я помню слова, что любовь - ад.
Мы вместе прошли и огонь, и воду.
Когда у души отнимают свободу,
Поздно уже убегать назад.