Когда я выплачу все слезы...

Оксана Вершинина 2
Когда я выплачу все слезы,
Как след от облака растаю...
И ты увидишь, что березы
Теперь еще грустнее стали.
    Когда я выплачу все слезы,
    То стану каплей в океане,
    И разразятся злые грозы,
    А мир весь сразу хмурым станет....
Я скоро выплачу все слезы
И выплесну печаль мирскую,
Баллада превратится в прозу,
И ты за мною затоскуешь.
    Я улечу туда, где звезды,
    А вместо слов один лишь ветер,
    И позабуду грусть и слезы -
    Проснусь я на другой планете...