Колдовство

Лунная Лисёна
Ветры, ветры, буйны ветры, под ногами мурава.

   Я сотку из своих мыслей разноцветны кружева.

      Оплету тебя собою, проникая в естество.

         Завели дриады песню, восхваляя колдовство.

            Мои ветры бесновались, нарушая твой покой...

               Отпустите его ветры!... Всё равно уже он мой.

Плейкаст