Ах, что ты делаешь со мной, любовь...

Валентина Владова
Ах, что ты делаешь со мной, любовь...
Перевожу мгновенья эти в строки.
Ты соткана из грёз моих и снов
И повторяю я твои уроки. 

Ах, что ты делаешь со мной, любовь...
Ведь твой приход ко мне не будет кратким.
Твой образ я рисую вновь и вновь...
Как женщина, ты вечная загадка.

Ах, что ты делаешь со мной, любовь...
Тобой болею, как зимой -  простудой.
Ты главная богиня всех основ,
Ты в изголовьи жизни - амплитуда.