К творениям великим

Альфия Габсатарова 2
                Залюбуюсь,живою,живою.
                Этой теплой ручушкой,рекою.
                Лишь бы,правдою горы нас в бой.
                Без стеснения,в жизнь забирали.

                В бой сей жизни суровой.
                Где вой,и не вой.
                Жест этот странный.
                Воплотить правду- матку гурьбой.
                На страницах таких желанных.

                Сердце снова пока - ты держись.
                На разрыв не работай аорты.
                Но,комочек облейся в груди.
                Кровью теплой,не жесткой.

                Погоди,не лети,не скачи.
                Раньше бога,- владыка укажет.
                Где,когда?- прекрасные дни.
                Где к творениям великим обяжет.