В театральном гардеробе

Марина Горбачева
Не взяли мою куртку в гардеробе:
-Нельзя повесить!Нет петли у Вас!
-Повесьте так, ведь время на исходе!
Спектакль начинается сейчас!
-Не бойся ты, спектакль еще не скоро,
Бери с иголкой нить, не торопись!
Вон - пришивают вешалки актеры,
Ты тоже с ними рядышком садись!