слова

Вонтер Лак
Мистическая тайна не мертва,
она живёт помимо наших знаний.
Рождает первородные слова
осознанная боль переживаний.

Смотри вперёд и суть не упрощай,
старайся мыслить кратко и толково,
возможно и откроешь невзначай
никем ещё не названное слово.

Весна словес ( коль выломан замок
у камеры сложившихся устоев)
свободных как дыхание, плевок,
как матерок, движение простое.

Слова идут вослед, слова ведут
к открытию, на подвиг, на работу...
Но есть слова, что для рожденья ждут
меня, тебя или ещё кого-то.