Настроение-осень

Стефан Римский
Настроение-осень,
Дождь мерно стучится в окно,
И плевать.
Только тело уютного
Пледа
Просит.
Я включаю сегодня
Лучшее
В мире
Кино.
И диван
Как корабль
На волнах покоя уносит.
Мироздание тает,
Все чувства развеяв,
Как дым.
В теплой кружке томится,
Меня ожидая,
Какао.
Настроение-осень,
Внутри разжигает
Камин,
Я сегодня философ,
В себе
Открываю
Дао.
Так Конфуций себя открывал,
Когда был молодым.
Мироздание тает,
Все чувства развеяв,
Как дым...
И плевать.
Только тело уютного
Пледа
Просит.
Подари мне тепла!
Мое
Настроение-осень.