Господа, найдётся грошик?

Ольга Звягина
                " Сижу без света, и без хлеба,
                И без воды..."
                М. Цветаева. 1920 г.

Продаю свои  "излишки":
Платье чёрное и мех.
Продавать - не красть: не грех.
Дешевлю вот только слишком.

Отдаю почти что даром.
Подходите, "господа".
Вещь носилась - не беда,
Но товар ещё не старый.

Покупайте...мех хороший.
Дайте мне на хлеб, на свет.
Помолюсь о вас я вслед.
"Господа", найдётся  грошик?

                г. Харьков, 2015 г.