тебе стих

Туман 4
Я напишу тебе стих
На вокзал приходи
Я на лавках лежу
Ты сомной полежи

,....................
Не отпущу тебя
Держись крепче за перила
Я в колидоре тут живу
Ты прениси мне мыло

.............................