Моё творчество

Ольга Воля Рева
Я поэт одного впечатления:
Посмотрю на кого-то разок –
И останется это мгновение,
Словно кисти мазок.

Под зелёною крышей палаточной
По ночам снятся строчки опять.
Но мазка одного недостаточно,
Чтоб картины писать.

                2007 г.