Юность

Горошенко Людмила
     Юность прекрасна!
     Она-как цветы,
     Отцвела,отзвенела
     Буйством весны.
     Моя юность счастливой
     Была:песни и танцы,
     Друзья у костра,
     Не боялась по городу
     Ночью бродить,
     Можно было со всеми
                дружить.
     Работа была по душе,
     Закончила ВУЗ-
         Направленье уже.
     Не нужно баулы таскать
     И думать,как выживать.
     Я не была связана
                с торгом,
     Все,что делала,знала:
     Обязательно будет
                с толком.
     Была у меня мечта-
     Любить и любимой быть
                всегда.
     Юность-всегда учащенный
                пульс,
     Радостное биение сердца,
     Они нежны,чисты и свежи,
     Как солнечный луч горячи.