Одна из сторон истины

Владимир Родимченко
Кто ищет ИСТИНУ в вине
Быстрее всех ее находит
Она в бутылочке на дне
И вместе с " белочкой "приходит
И все-же ИСТИНА одна
Не надо бочку пить до дна
А если брать с моральной точки
Пол-мира пьет не меньше бочки
Кто пьет за здравие,а кто за упокой
Кто с горя пьет,а кто и для веселья
Но ИСТИНА всего одна для всех
За чем-же пить?,коль мучает похмелье...