Я никогда твоим словам не верил

Химмель Химмель
Я никогда твоим словам не верил.
И ненавижу пятистопный ямб.
Им пишут малолеткам в полной мере
И посылают пошлости бляgЯм.

Любить и верить – не одно и то же.
Я знаю, что любовь - обман, и все же:
Так охуенно я тебя хотел,
Что голову сломя к тебе летел.

Не верил в счастье нашего романа,
Но я любил. И логике назло
Немало средств и денег утекло
Из моего дырявого кармана.

До чувств и рвений тебе нету дела.
Ты отымела все, что ты хотела.

Но все прошло, как будто страшный сон.
К себе на дно меня не взяли рыбы.
Я тупо выплыл, как пустой гандон,
Взирая на своих несчастий глыбы.

И не прощая разочарованье
И, в общем, где-то даже в наказанье,
Чтоб позабыть стихи о прошлом лете,
Блевал я с перепоя в туалете.

Прощай же, Руфь, не свижусь я с тобой.
Мне жалко времени убитого впустую.
И тряхомудию - тягучую, густую….
Навек тобой покинутый Ковбой.

Теперь своей дорогой я иду
И посылаю все херню в звизду.

Himmel